Отзывы о экскурсионном бюро RusTrips

Anastasia
20.06.2022

Выражаем благодарность команде Рус Трипс за приём наших партнёров. Организовали встречу в аэропорту, провели ознакомительные экскурсии, питание. Всё прошло чётко, на хорошем уровне. Надежда-чудесный гид, профессионал своего дела. Спасибо ! ! !

Маргарита Сергеена
11.05.2022

Всем советуем Рус Трипс теперь для экскурсий по Москве, майские праздники нам скрасили такими интересными культурными походами, наши приезжие родственники остались под впечатлением, а мы сами просто в неописуемом восторге. Оказалось столько интересного еще в Москве. Хотим на Хитровку, Замоскворечье и много чего еще. Будем на связи!

Ольга
29.04.2022 11:03:00

Благодарим РУС ТРИП за наши весенние каникулы в Москве. Мы столько всего посмотрели, узнали, вкусно питались и чудесно и познавательно проводили время в Москве! Спасибо организаторам, нашим гидам и водителю.

Кристина
16.03.2022 16:59:00

Хотим поблагодарить за экскурсию, которую выбрали в качестве подарка нашим мамам к 8 марта. Было интересно, насыщенно, прекрасный маршрут и очень хороший экскурсовод Надежда. Наши мамы были очень довольны нашим подарком и самой идеей, очень всё здорово получилось. Спасибо.

Алёна Елизарова
15.02.2022 10:46:00

Спасибо за великолепную экскурсии "Романтическая Москва", ходили с молодым человеком 14 февраля, осталось такое послевкусие, как-будто побывали в театре! Очень харизматичная дама - экскурсовод, невероятное обаяние, столько всего знает и умеет красиво рассказать. Анна-менеджер мне ее специально посоветовала, угадала все наши желания! Нам очень понравилось, имеем желание продолжать подобный опыт и только с вами!

Олег
09.02.2022 23:44:00

Благодарю за организацию экскурсии для нашего коллектива. Всё прошло на высшем уровне. Очень чёткая и слаженная работа всех сотрудников, что всегда требует невероятных усилий от организаторов. Будем и дальше сотрудничать.

Светлана И.
18.01.2022 10:37:00

Хочу оставить свой отзыв о наших каникулах в Москве: спасибо сотрудникам агентства нам всё очень понравилось. Очень удобно было общаться в сообщениях, всегда менеджер "на связи", даже картинки мест присылала :)) Очень душевно было, Лариса , наш экскурсовод, добросовестно отработала, подробно всё рассказала. Очень хорошо вы нас приняли )) Благодарим.

Анна
12.01.2022 19:02:00

Спасибо отзывчивым сотрудникам Рустрипс, почти в последний момент нам удалось совершить поездку в Москву. Помогли нам со всеми организационными хлопотами, семья довольна-поездка удалась!

семья Родионовых

Лидия Ивановна
05.01.2022

Новогодняя Москва- роскошна! Как же красиво у вас, москвичи. Нам составили хорошую программу, насладились красотой не смотря ни на что! Экскурсоводы все были хороши, даже не хочется выделять кого-то. Хорошие места для питания выбрали, очень вкусно было ( особенно ужин последний день). Все экскурсоводы старались и у них все получились. "Без ног" мы сели в поезд довольные и счастливые.

Катерина
28.12.2021

Рус трип, спасибо за новогоднюю сказку в Москве! Вырвались с коллегами на экскурсию вечером по украшенной Москве и конечно не пожалели. От всех нас большой привет и благодарность Татьяне.

Оставить отзыв




Заказ экскурсии +

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности