Отзывы о экскурсионном бюро RusTrips

Алёна Елизарова
15.02.2022 10:46:00

Спасибо за великолепную экскурсии "Романтическая Москва", ходили с молодым человеком 14 февраля, осталось такое послевкусие, как-будто побывали в театре! Очень харизматичная дама - экскурсовод, невероятное обаяние, столько всего знает и умеет красиво рассказать. Анна-менеджер мне ее специально посоветовала, угадала все наши желания! Нам очень понравилось, имеем желание продолжать подобный опыт и только с вами!

Олег
09.02.2022 23:44:00

Благодарю за организацию экскурсии для нашего коллектива. Всё прошло на высшем уровне. Очень чёткая и слаженная работа всех сотрудников, что всегда требует невероятных усилий от организаторов. Будем и дальше сотрудничать.

Светлана И.
18.01.2022 10:37:00

Хочу оставить свой отзыв о наших каникулах в Москве: спасибо сотрудникам агентства нам всё очень понравилось. Очень удобно было общаться в сообщениях, всегда менеджер "на связи", даже картинки мест присылала :)) Очень душевно было, Лариса , наш экскурсовод, добросовестно отработала, подробно всё рассказала. Очень хорошо вы нас приняли )) Благодарим.

Анна
12.01.2022 19:02:00

Спасибо отзывчивым сотрудникам Рустрипс, почти в последний момент нам удалось совершить поездку в Москву. Помогли нам со всеми организационными хлопотами, семья довольна-поездка удалась!

семья Родионовых

Лидия Ивановна
05.01.2022

Новогодняя Москва- роскошна! Как же красиво у вас, москвичи. Нам составили хорошую программу, насладились красотой не смотря ни на что! Экскурсоводы все были хороши, даже не хочется выделять кого-то. Хорошие места для питания выбрали, очень вкусно было ( особенно ужин последний день). Все экскурсоводы старались и у них все получились. "Без ног" мы сели в поезд довольные и счастливые.

Катерина
28.12.2021

Рус трип, спасибо за новогоднюю сказку в Москве! Вырвались с коллегами на экскурсию вечером по украшенной Москве и конечно не пожалели. От всех нас большой привет и благодарность Татьяне.

Людмила
17.11.2021

У нас был чудесный вечер благодаря вам и вашему экскурсоводу- Ларисе. Она такая творческая, артистичная и у нас с друзьями было полное ощущение, что мы были в театре, а не на пешеходной прогулки по историческому центру. Огромный заряд эмоций! Благодарим!

Константин З.
06.10.2021

Благодарю  РУС ТРИПс за организацию экскурсии для партнеров. Долго выбирал, чем могу удивить и порадовать гостей, рад, что нашёл вас. Сразу вселили доверие, проявили участие, деликатность, любовь к своему делу- настоящие профессионалы! Очень оценил, что вы были терпимым к моим изменениям, искали варианты и шли на встречу! Радостно, что есть такие работники!

Светлана Захарова
05.09.2021 19:15:00

Анна, спасибо! У нас получилась отличная речная прогулка с вашим гидом! Много узнали, муж и друзья довольны. Наш культурный праздник удался ))

Елена
30.08.2021

Были в Москве с сыном, так хотелось ему показать все. Спасибо Анне она очень удачно составила нам маршрут, выбрала экскурсовода, которая так быстро наладила контактом с сыном и заинтересовала его, поэтому все прошло очень хорошо! У нас остались яркие впечатления о городе, спасибо РУС ТРИП
лето 2021

Оставить отзыв




Заказ экскурсии +

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности