Отзывы о экскурсионном бюро RusTrips

Аноним
15.01.2020

Замечатлеьно провели время в Москве, благодарим за вашу работу и наших экскурсоводов Игоря и Татьяну-она настоящие профессионалы. Нашли общий язык с детьми, заинтересовали их, будем планировать новый визит.

Марина
16.06.2019

Невероятные впечатления после экскурсии «Тайны и легенды Москвы»- очень интересная, мы с друзьями просто затаив дыхание слушали Татьяну. Спасибо еще раз!

Ирина
10.06.2019

Хотим поблагодарить нашего экскурсовода в Третьяковской галерее, интересная экскурсия, содержательная путевая информация по дороги в музей. Большой привет Татьяне.

Ирина Л.
11.05.2019

От всего коллектива благодарим компанию «Рус Трипс» за качественную экскурсионную программу для гостей, комфортабелные автобусы и насыщенную программу. Чёткая организация, «включённость» во все процессы- сделали пребывание нашей делегации максимально комфортной.

Аноним
18.04.2019

Елена, спасибо за экскурсии для наших гостей из Италии. Гид Надежда очень профессиональна, провела прекрасную экскурсию в Пушкинском музее, по городу и в Кремле. Все в восторге!

Сергей Кирсанов
12.03.2019

Здравствуйте! Заказывали экскурсию «Великие женщины» для нашего коллектива. Хотим вас поблагодарить, наша женская половина компании остались очень довольны. Спасибо за идею такого подарка и замечательное исполнение.

Светлана
10.01.2019

Мы провели замечательные каникулы в Москве а все потому, что у нас была лучшая экскурсовод-Наталья! Мы увидели столько интересных мест, побывали в Москва Сити, Кремле и оружейном музее. Спасибо!!!

Елена. Школа 212 Санкт-Петербург
22.12.2018

Аня, спасибо вам за организацию экскурсий для нашей школьной группы. Мы остались очень довольны, все экскурсии были интересными. Достойное питание ( рядом с Третьяковской галереей).

Евгений Понамарёв
18.09.2018

Мы серьезно отнеслись к выбору компании, которой можем доверить проведение нашего мероприятия и выбрали вас. Когда мы в офисе обсудили все детали, сразу поняли, как вы четко подходите к делу. Мы, действительно, не ошиблись.

Все трансферы ( встречи/проводы в аэропорт) были хорошо организованы, водители и машины-все безупрчено. Я убедился, что ваши менеджеры контролируют каждый трансфер, табло прилета и т.д-это очень профессионально! Гиды тоже всегда приходили заранее, были приветливы, хорошо проводили экскурсии (по отзывам кураторов). Наше мероприятие прошло на высоком уровне и мы отдаем должное вашей работе.

Желаем вам удачи и процветания!

С уважением,

Евгений Понамарёв

Катерина
20.08.2018

Хочу сразу написать, сейчас находимся в ресторане после вашей экскурсии с Натальей. Нам очень понравилось, она такая позитивная, интересная, столько всего нам рассказала. Очень рады, что обратились именно в вашу компанию!

Оставить отзыв




Заказ экскурсии +

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности