Отзывы о экскурсионном бюро RusTrips

Координатор по маркетингу и административным вопросам / Marketing and Administration Coordinator
19.05.2017

<p>Экскурсия нам очень понравилась, но я бы хотела дать более развернутый ответ, поэтому я позвоню Вам в конце мая, когда вернусь и расскажу подробности.</p>

ООО «Событие»
25.01.2017

Добрый день, Анна!

Хотела поблагодарить Вас за работу по прошедшему фестивалю в июне. К нам пришло очень много положительных отзывов от участников фестиваля. Нареканий по тур части не было, за что Вам отдельно огромное спасибо!)

Елена, Таллин
12.01.2017

Анна, спасибо, как всегда все было отлично. Группа очень довольна. Отдельное спасибо, что удалось раздобыть Кремль на эти даты, знаю, что было не просто. Пострараемся в следующем году заранее все решить. Еще раз спасибо.

Аноним
10.01.2017

Благодаря Вам у нас были чудесные московские каникулы. Лада просто влилась в нашу компания и была с нами «на одной волне», мы провели незабываемое время в Москве.

Tatyana Basova
07.09.2016

Вновь обратились к вам за помощью в организации поездки для наших немецких студентов. Все остались довольны, воодушевлены. Хорошая программа продуманная, гиды ( особенно Надежда), но Сергей тоже хорошо рассказывал. Благодарим Вас.

Аноним
21.06.2016

Наконец, нашла время написать как мы довольны нашей поездко Владимир Суздаль. Огромная благодарность от всего нашего коллектива. Все экскурсии были очень интересные, нам очень повезло с погодой. И питание вы организовали очень хорошее, уже хотим повторить )))

Аноним
20.05.2016

Благодарим за помощь в организиции мероприятий для участников конференции. Мы очень ценим четкость, професионализм, оперативность и, конечно, глубокое личностное участие на всех этапах работы. Спасибо, будем работать дальше.

Аноним
13.05.2016

Сегодня у нас состоялась просто замечатлеьная прогулка на теплоходе с вашим гидом-Надеждой. Экскурсия получилась такой яркой, мы узнали много нового и провели замечательно время! Благодарим.

Аноним
10.05.2016

В завершении нашей поездки еще раз хочется сказать слова благодарности всем вам: организаторам, гидам, водителям. Все было просто замечательно и мы увозим с собой прекрастные впечатления.

Gyunel Makhmudova
30.04.2016

Добрый день!

Хотим передать благодарность и восторг от наших туристов за интересную экскурсию и “excellent guide”. Спасибо за качественную работу! Желаем процветания и успехов Вашей компании и гидам!

Best regards,

Gyunel Makhmudova

Executive Assistance

Assistant to Managing Director Bayer Russia & CIS

Оставить отзыв




Заказ экскурсии +

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности